La Carte

Les Entrées

  • Meli-Meli de Saint Jacques et Crustacés, Bouillon Mousseux au Noilly-Prat
    22.00 €
  • Le Foie Gras de Canard Poêlé Compotée d'Oignons Doux et Artichaut Violet
    22.00 €

Les Plats

  • Filet de Bœuf, Duxelle de Cèpes Jus a la Truffe et Gâteau de Pomme de Terre
    24.00 €
  • La Nage de Bar et Couteaux, Potée Gourmande
    24.00 €

Les Desserts

  • L'Assiette de Fromages Affinés
    8.00 €
  • Le Dessert du Jour
    7.00 €
  • Verrine de Châtaigne, Gelée de Pomme Biscuit à la Pistache
    9.00 €
  • Le Roulé Moelleux à l'Orange Meringué Crème Glacée Pralinée
    9.00 €
  • Le Soufflé Chaud au Chocolat Guanara Sorbet Poire
    9.00 €
  • Le Panaché de Desserts du Chef Pâtissier Ou Café Gourmand
    11.00 €
Haut du site